Jugendabteilung TSV Hertingshausen

Ergebnisse und Spiele mit einem Klick auf....

Gemischt U15 (4er) - Kreisliga A

Spielberichte Jugend U10 Bergsh. / Hertingsh. / Schauenburg

Kasseler TC 31 - FSV Bergsh./Hertingsh./Schauenburg 5:1 (Fr. 02.07.21)

Einzel:

Vincent Winter      -    Marlene Wassenhoven        6:3, 6:3

Philipp Neumann  -    Finn Kahl                            6:4, 6:7, 14:12

Viktoria Horn        -    Michael Schwendlich           6:2, 6:2

Lenny Schink       -    Ben Jaissle                         6:2, 6:2

Doppel:

Vincent Winter/Henry Tiedje         -    Marlene Wassenhoven/ Finn Kahl   3:6, 5:7

Philipp Neumann/ Lenny Schink  -    Ole Schirmer/ Theo Werner             6:2,6:2

Wenn Finn etwas mehr Glück gehabt und Marlene mehr Laufbereitschaft gezeigt hätte,

dann würde es  2:2 nach den Einzeln gestanden haben.

Beide Spiele waren spannend und hart umkämpft, leider mit dem glücklichen Ende für den Kasseler TC

In den Doppelpaarungen lief es besser. Marlene hatte zusammen mit Finn in einem

sehr gutem und ausgeglichenem Spiel die Nase vorn und gewannen verdient mit 6:3 und 7:5.

In der zweiten Paarung gab es für die beiden Neulinge im Teamtennis Michael Schwendlich und Ben Jaissle

leider nichts zu holen, so das die Begegnung insgesamt mit 5:1 an den Kasseler TC ging.

------------------------

Spielberichte U15 MSG Edermünde/Hertingshausen

TC Niestetal - MSG Edermünde/Hertingshausen  5:1  (02.07.21)

Einzel:

Franka Mertens - Bastian Stange         6:3, 6:7, 10:8

Noel Sliwczuk   -  Noah Kastien           6:2, 6:3
MauritsJeppe    -  Marlon Fürer            6:1, 6:3

Moritz Häring   -   Luisa Krug                6:4, 6:4

Doppel:

Franka Mertens       Bastian Stange

Maurits Jeppe     -    Lukas Bergmann     2:6, 1:6

Noel Sliwczuk           Marlon Fürer

Moritz Häring      -     Noah Kastien         6:4, 4:6, 10:8

Das 2. Spiel führte unsere Mannschaft nach Niestetal. Trotz der widrigen Umstände (aufgrund der Regens waren nur zwei Plätze bespielbar), ergaben sich spannende Matches, die alle äußerst knapp verloren gingen, insbesondere Bastian und Franka lieferten sich ein tolles Spiel, das erst nach 1,5 Sunden durch Match-Tiebreak entschieden wurde. Auch Luisa verlor knapp und unnötig gegen Moritz.

Besser war es bei den Doppelpaarungen. Das erste Doppel mit Marlon und Noah ging bis zum Match-Tiebreak- der leider knapp verloren ging. Souverän machten es Bastian und Lukas die das zweite Doppel klar  für sich entschieden.

Glückwunsch zu dem Punktgewinn.

Mit etwas Glück und Konzentration ist am nächsten Spieltag 27.08.2021 zu Hause gegen BW Espenau sicher mehr drin.

---------------------------

Verspäteter Start in die Saison 2021

Die Saison im Tennis startete aufgrund der Coronaeinschränkungen erst am letzten Juniwochenende.

Sowohl bei der Jugend, als auch im Seniorenbereich ging es endlich mit den Medenspielen los.

MSG Ederm./Hertingsh. - MSG Korb./Godd./Fran. II  0:6 (25.06.21)

Die gemischte Jugendmannschaft der U 15 Spielgemeinschaft Edermünde /Hertingshausen hatte es am 1. Spieltag mit dem wohl stärksten Gegner der Klasse  zu tun und hatte leider wenig Chancen. Einige Sätze waren zwar umkämpft, doch in der Summe gingen die Korbacher in allen Begegenungen als Sieger vom Platz.

Für die nächste Begegnung am kommenden Freitag  02.07.2021 in Niestetal drücken wir euch alle Daumen.